咸企鹅条-冷冻中

一条咸咸的企鹅🐧圈地自萌常年冬眠
产ichu I❤B/lc 昂雅
写东西都是一时心痒+自娱自乐,有幸被你喜欢的话就很开心!

【授权翻译】【美国组】执子之手·08

有生之年太太更新了!

前文

重要说明:本章分级为M,有一点肉渣,18岁以下请谨慎阅读

Chapter8·幸运

晚宴相当丰盛,不负Noah家族的声望。这顿大餐有浇上香蒜黄油汁的新鲜奶油牡蛎,炸鱿鱼,还有一道用菠菜,甜核桃以及自制香料拌成的沙拉。作为正式的晚宴,桌上甚至还有最好的法国香槟。

“妈妈,我能喝一些香槟吗?”Noah眨着眼问,尽管心知肚明他还没到喝酒的年龄。

Alicia看了一眼坐在她身边的Robert。

“你应该知道,在你这个年龄,酒精会影响你大脑的发育,”Robert责备道,完全进入了神经外科医生的模式,“大脑在25岁之前都在发育——”

“拜托Robert,这是他表姐的婚礼,”Alicia笑着说,“只一杯没什么影响的。但只能喝一杯,行吗,Noah?”

“谢谢你,妈妈。”他微笑着答道,挥手让管家把他的空酒杯倒上香槟。

“你太宠他了,Alicia。”Robert叹气,但Noah敏锐地在他嘴角发现一抹熟悉的微笑。

“星夜,你也能喝一杯。只限一杯。”

星夜脸上绽放了一个大大的笑容:“谢谢,Alicia!”

Julie起身,拿叉子敲了敲玻璃以引起每个人的注意。

“我想向我们美丽的准新娘和新郎敬一杯酒,”她举起酒杯,“多愁善感的讲话留给明天,但现在,我想感谢为了这个婚礼而到场的每一个人。这杯酒祝Chelsea和Andrew!”

大家一起站起来碰杯,星夜尤为兴高采烈地和他们所在的这端的每一个人酒杯相撞,但当他的杯子碰上Noah的时候,他停住了,杯壁停留的时间超出了理应停留的时间。Noah抬起头。

“你还好吗,星夜?”他问道。

“我没事。”星夜回给他一个微笑。

配干邑黄油,蒜蓉和迷迭香的烤牛柳,淋上法式酸奶油的土豆泥,还有用黄油清炒的蔬菜是主菜。星夜吃得停不下来,他高兴地狼吞虎咽着面前的每一份食物。

“注意一下吃相,星夜。”Noah责备道。

“Noah,让他吃吧!”Alicia笑着说,“Louis主厨一定会高兴听到有人这么喜欢他的食物!”

“这是我吃过最好吃的食物,不过这话别告诉我妈妈!我姐姐肯定会超~生我的气!”

“我不会的。”Alicia微笑。

最后,甜点是三层巧克力芝士蛋糕。鉴于他之前吃了很多,星夜奋力克制住自己只吃了两块。趁着Alicia和她姐姐聊天的功夫,他和Noah又偷喝了两杯香槟。尽管还没有到喝醉的地步,但他们都有一种舒适的晕乎乎的感觉,这让星夜笑得比平时大声了一点,而Noah则时不时傻笑起来。

“你们两个准备好表演了吗?”Robert问道。

“我们会的,爸爸。”Noah傻笑着回答。

Robert有些好笑地看着他的儿子,但是什么也没说。

“哟,我太撑了!”星夜快乐地揉着他的肚子,“我都不知道我能不能再起来表演了。”

“星夜,”Noah在他耳边小声说,“想再去音乐室最后排练一次嘛?”

“啊,当然!你可能要帮我站起来……”

两人手牵着手,偷偷溜出了餐厅。

 

点我

TBC

*第一次翻肉(渣),翻译水平有限,感谢大家包容

*他们唱的歌是 Jason Mraz& Colbie Callait的 Lucky

评论

热度(7)