咸企鹅条

圈地自萌。常年冬眠。

打破十二月零动态

大家平安夜快乐啊
翻出了一个hin早以前的,没头没尾的,不知道会不会有后续的段子,感觉自己还挺喜欢这个设定,就放出来啦。
大概是NYSM的梗?


魔术师paro.
雅柏菲卡:国际刑警。文职专长。意外地体术擅长。
史昂:魔术师。特别能撩。

  "前面的人站住!否则就开枪了!"雅柏菲卡的目光紧紧锁着前方不远处那个身影,双手平举着枪。下着雨的深夜,无论是逃亡者还是追踪者,都没有打伞的心思,任由雨水将自己浇了个湿透。
  尽管托枪的手依旧平稳,他却有些紧张,心里甚至祈祷对方不要再有其他可疑的行为,否则——
  否则他也不知道下一步该怎么办。
  "……"刚踩上一座墙的墙头的身影停滞住了,随即背对着他慢慢地举起了双手。雅柏菲卡松了一口气,继续喊话:"慢慢从墙上下来,不要有多余的动作——"
  那身影回过头来。分明是暗沉沉的雨夜,雅柏菲卡却真切地感受到了对方的目光。属于魔术师的,令他猜不透的目光。
  "挺上道的嘛,小刑警,"带着些许笑意的声音从高处传来,那位魔术师在高处注视着他,"作为第一次出这种任务的文职,这表现值得表扬吧?"
  雅柏菲卡紧紧地抿着唇,并不理会史昂的揶揄。
  "机会难得,打个赌如何?"
  "别耍花招,快从墙上下来。"
  "我赌你——"史昂自顾自说着,同时踏着墙头的脚猛地发力,"不会开枪。"话音未落,他已经跃起,短暂地出现在空中半秒后稳稳地落在了墙的另一端。
  "看来我赢了,"话语中笑意依旧,他隔着墙道:"那么,小刑警,回见。"
  墙的这断,雅柏菲卡缓缓地放下举着枪的手臂。雨中的他,刘海和衬衫都湿漉漉地贴在皮肤上,看起来格外狼狈。
  "是啊,你赢了。"他轻声说道。

没了【】

喜欢苏苏的史昂。
如果我活过了考试周……我们还会再见的【】
如果,我,活过了,考试周。

评论(8)

热度(4)